注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临窗观景

凝集正能量,锐意奋飞翔。聚焦中国梦,扬帆共起航。

 
 
 

日志

 
 

【转载】为了健康,您一定要看(生活窍门)  

2013-09-14 16:14:01|  分类: 【经验养生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了健康,您一定要看(生活窍门) - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

       (1)洗头时,在水中放少许盐,也可以预防脱发。

(2)用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发。

(3)刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。

(4)每天放几片茶叶在口中嚼三遍,这样可使你口中保持清香,三天后除去口臭。

(5)用桃仁放在火上烧热以后放在痛牙上咬,如此几次永不牙痛。

(6)睡觉时口含桔皮一块,含十五分钟后吐出3-5次可根治打呼咬牙。

(7)每天早晚吃梨一个,慢慢咽下,保持3-4天,口腔炎症立即好转。

(8)用白色的萝卜皮贴在两面的太阳穴上,每晚贴20分钟,可治偏头痛。

(9)将大葱白切碎放在小盘内,临睡前把小盘摆在枕头边便可安然入睡,连续几天可治失眠症。

(10)跌打伤筋后将韭菜捣烂,少对一点小男孩尿,贴在伤处几小时即可消肿,三日后可以恢复正常。

为了健康,您一定要看(生活窍门) - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

(11)每口晚上用一个鸡蛋清擦脸,一小时后用清水洗掉,如能经常擦,皮肤越来越嫩。

(12)橘子带着“白丝”吃。很多人吃橘子时都会把橘子上的“白丝”剥掉。其实,这里面含有丰富的黄酮类物质,对身体大有裨益。

(13)上午8时至10时和下午4时至7时,是晒太阳养生的最佳时间。

(14)饮茶养生的最佳时间是用餐1小时后。

(15)饭后3分钟是漱口、刷牙的最佳时间。

(16)每天晚上睡觉前来一个温水浴(35℃~45℃),能使全身的肌肉、关节松弛,血液循环加快,帮助你安然入睡。

(17)饭后45分钟至60分钟,以每小时4。8公里的速度散步20分钟,热量消耗最大,最有利于减肥。如果在饭后两小时后再散步,效果会更好。

(18)傍晚锻炼最为有益。

(19)仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了。

(20)眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己出来。

为了健康,您一定要看(生活窍门) - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

(21)刚刚被蚊子咬完时,涂上肥皂就不会痒了。

(23)如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会减轻,第二天就好了

(24)吃了有异味的东西,如大蒜、臭豆腐,吃几颗花生米就好了。

(25)插花时,在水里滴上一滴洗洁精,可以维持好几天。

(26)夏天足部容易出汗,每天用淡盐水泡脚可有效应对汗脚

(27)防失眠:睡前少讲太多话,忌饮浓茶,睡前勿大用脑,可用热水加醋洗脚;

(28)双手易变得干燥粗糙,用醋泡手十分钟可护肤;

(29)每天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润;

(30)鸡蛋3个,用麻油炒熟,加醋60克稍煮,每日早晚各服食一次,可治支气管炎。

为了健康,您一定要看(生活窍门) - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

相关日志导读

 民间土方大全,值得收藏!  十个“一分钟”健康长寿不是梦!   对身体有益的小动作.........
 食物相生相克大全{图文版}  优秀的孩子是这样培养出来的!  让孩子爱上学习的180招!
10个好习惯能让男人年轻20岁!  家长的十个坏习惯会毁掉孩子的一生!  中国结婚吉日的选择(经典)
 对孩子一生都有益的15个词 洋媳妇教育孩子,令中国婆婆大开眼界! 快乐生活一点通{值得收藏} 
 如果你看后觉得没用我去撞墙!  十分好用的小窍门,您了解多少?   止咳化痰的饮食疗法! 
 身体小窍门,爽到极点!  坚持这些好习惯,健康永远属于你!  好男人必会的10道家常菜...
 ※※手机里暗藏的秘密※※  71个做饭技巧,有它不多,没它就少~  为人父母必看的教育法则!
100种最实用的生活小窍门  只需十分钟,可以让你的父母多活十年 长时间在电脑前的朋友必看
   

非常漂亮的动态日志||素材+分割线|| - o℃的浪漫 - し梦の飘渺

分享美丽·品味经典              o℃ 的浪漫

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017