注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临窗观景

凝集正能量,锐意奋飞翔。聚焦中国梦,扬帆共起航。

 
 
 

日志

 
 

【转载】四字文《我的一天》(原创)  

2012-09-09 09:12:09|  分类: 【诗词鉴赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天光大亮 ,即刻起床。 叠好被褥,洗漱梳妆。收拾零乱,打扫厅堂。做好早饭,家人品尝。刷洗碗筷,一切停当。一杯香茗,四溢芬芳。
 
         打开电脑,坐在桌旁。先要杀毒,清理垃圾,提高速度,确保正常。进入游戏,先到农场。收获播种,辛勤汗淌。后到友家,偷菜帮忙。又到牧场,程序一样。收获幼崽,精心饲养。再抢车位,分值增长。购买新车,成绩辉煌。虽是游戏,玩兴酣畅!
 
         进入日志,有谁来访?回回留言,真诚看望。送送祝福,问候吉祥。不时调侃,心情舒畅。读读佳作,看看文章。学习进取,水平提涨。博文多多,内容宽广。喜怒哀乐,字字行行。真情流露,不加伪装。网络朋友,精神食粮。天下之大,人之泱泱。物以类聚,人以群分,志同道合,友谊绵长。
 
         告一段落,午饭正当。直奔菜市,带好兜囊。满载而归,忙于厨房。挥汗如雨,饱食胃肠。吃好喝好,上班路上。工作之余,手机上网。好友聊天,消磨时长。不知不觉,时间已到,接班到来,喜气洋洋。一路乘车,归心似箭,饥肠辘辘,肚中唱响。终于到家,洁汗冲凉。空调下面,享受凉爽。吃饱喝足,看看电视,家人共乐,笑声朗朗。小聚过后,再度上网。循环往复,乐此不疲,已成习惯,习以为常。天天如此,夜半更深,哈赤连天,才去睡房。
 
        工作三班,时常变幻,时写中班,一天状况。年复一年,日复一日,基本如此,不变时光。
 
                                    ——写于2012.08.09.上午班上(心血来潮之作)
四字文《我的一天》(原创) - 晨卉 - chenhui8190的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017